Recettes sans gluten ni laitage

selon les principes du Dr Jean Seignalet

Recettes sans gluten ni laitage

  12.00 €  

Résumé

Si, pour des raisons de santé, pour guérir d'une maladie auto-immune, nous étions obligés de supprimer de notre alimentation céréales et laitages, ce serait peut-être ressenti par la plupart d'entre nous comme faire le deuil de ce que signifie un bon repas.

L\'auteur nous prouve le contraire en se proposant de garder le plaisir de manger et même d\'inviter à sa table des gourmets, tout en œuvrant pour sa santé.

L\'auteur : Marie Delmas a occupé la fonction d'herboriste pendant de nombreuses années.
Atteinte de polyarthrite avec son cortège de douleurs, elle a réussi, grâce au régime du docteur Seignalet, à les supprimer totalement et à vivre normalement.
Elle nous propose ici de succulentes recettes, faciles à réaliser, qu\'elle a élaborées au jour le jour pour égayer sa table.

 

 

Caractéristiques

Auteur(s) : Delmas Marie
Année de publication : 2004
Format : 13,5 x 20
Pages : 160
ISBN : 978-2-913826-44-1
EAN : 9782356621269

Du même auteur